您好,接待来石家庄铁路职业手艺学院官网

您以后的地位是:首页>>消息中间>>综合消息

综合消息

我院胜利当选河北省职业手艺培训省级定点机构

宣布时候:2022-06-25 阅读次数:0

       按照河北省人力资本和社会保证厅发布的《河北省职业手艺培训省级定点机谈判第二批职业手艺晋升步履线上培训平台及数字资本的告诉》(冀人社字〔2021〕152号),我院胜利当选河北省职业手艺培训省级定点机构,获准15个职业(工种)的培训天资,别离为铁道修建工程手艺、地舆遥感信息手艺、遥感测绘办事、无人机驾驶员、新一代挪动通讯收集办事、电气设备装调、城轨旌旗灯号工、都会轨道交通办事员、轨道交通设备制作、快递员、包装设想师、古代会展展台设想培训、金饰装潢设想办事、职业插画师培训和礼节掌管人。

       这次当选,是在学院带领和各单元(部分)鼎力撑持下获得的冲破性功效,对进一步拓宽培训渠道、进步培训数目、晋升学院社会办事力具备主要意思。(教导培训中间)



教导培训中间                      
2021年6月25日                    

官方微信

版权一切 2013-2016 石家庄铁路职业手艺学院 地点: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

手艺撑持:载驰科技